首页 党的建设 协会概况 协会要闻 市州动态 媒体报道 政策法规 公示公告 文件通知 曝光台 信息查询 信用修复 会员风采
您当前位置在: 首页 > 正文
献礼“七一” 协会党支部获评省非公综合党委“先进基层党组织”
发布时间:2024/7/1 11:17:57

392105be9ada435598d901199e1e3f45.jpg

在中国共产党成立103周年之际,全省市场监管系统小微企业个体工商户专业市场及网约配送员群体“两优一先”表彰大会于6月26日隆重召开。省市场监管局党组成员、副局长、省非公有制经济组织综合党委常务副书记欧阳志刚出席会议并讲话,省委组织部、省委社会工作部、省委两新工委有关负责同志到会指导。湖南省守合同重信用企业协会党支部获评“先进基层党组织”,支部组织委员、协会秘书长徐倩被授予“优秀党务工作者”荣誉称号。

b1b3c639781ea9efd577fc9cf0d2fa0.jpg

从功能型党支部到实体性党支部,湖南省守合同重信用企业协会党支部在省委两新工委、省非公综合党委的正确领导下,始终坚持党建引领,推进党建与中心工作深度融合,坚持凝聚力、执行力、战斗力、影响力、生命力“五力”并举,打造党建新品牌,不断提升党建工作质量,推动协会高质量发展。

e6f6fb0c803bce18a785e2078a5f4c8.jpg

此次获评“先进基层党组织”,不仅是对协会党支部工作的肯定和鼓励,更是对未来开展工作的鞭策和激励。协会党支部将以此为动力,继续深入贯彻落实党的二十大精神,充分发挥党建引领作用,不断提升协会服务会员、服务政府、服务社会的能力,为建设诚信湖南、优化营商环境、服务经济社会发展作出新的更大贡献。


Copyright@ 湖南省守合同重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号