首页 党的建设 协会概况 协会要闻 市州动态 媒体报道 政策法规 公示公告 文件通知 曝光台 信息查询 信用修复 会员风采
您当前位置在: 首页 > 正文
2023年度岳阳市守合同重信用企业评价工作总结大会顺利召开
发布时间:2024/6/3 9:04:44

55月24日下午,2023年度岳阳市守合同重信用企业评价工作总结大会在汨罗市高丰村顺利召开。

a024c3ebe5971927fc66ccc1c5150fae.jpg

岳岳阳市市场监督管理局党组成员、副局长周喆,市场科科长唐伟华,副科长陈春雷、吴顶安,汨罗市市场监督管理局副局长朱征兵,市场股股长李艳,汨罗市市场监管局桃林市场监管所杨杰,高丰村第一书记张旭辉,高丰村村支书谭振端,岳阳市守合同重信用协会协会会长罗奇志、副会长何勇坚、李常青、张游、付燕华,理事陈宏寿及部分会员单位共同见证了这一盛事。会议由秘书长彭军华主持。

微信图片_20240603090304.jpg

首先罗奇志会长做了“2023年度岳阳市守信企业评价工作总结”报告。他表示,协会在上级政府、部门、协会的领导下,在社会各界的关心支持下,上下一心,用辛勤的汗水换来了协会的蓬勃发展。接下来,协会将抢抓全国“守信”公示活动机遇,继续壮大协会力量,将有影响的企业集聚到协会中来,争取把协会建设成为更高水平的交流服务平台和资源共享平台。

微信图片_20240603090333.jpg

接着,由秘书长彭军华宣读2023年度岳阳市守合同重信用企业公告。

微信图片_20240603090336.jpg

岳岳阳市市场监督管理局党组成员、副局长周喆,岳阳市守合同重信用协会协会会长罗奇志为获得“2023年度岳阳市守信企业”的8家代表:湖南省俊昇伟业信息科技有限公司、岳阳湘智建筑工程有限公司、湖南城电工程建设有限责任公司、岳阳新龙广告装饰工程有限公司、湖南中创化工股份有限公司、湖南康福来医药有限公司、岳阳鸿光机械制造有限公司、湖南博浩新能源有限公司颁发牌匾和证书。

微信图片_20240603090339.jpg

随后,湖南省俊昇伟业信息科技有限公司 董事长 何勇坚作为守信企业代表发言。他从本单位实际情况出发,从多个方面分享了企业信用建设的经验和体会。

微信图片_20240603090341.jpg

高高丰村第一书记张旭辉对岳阳市守信协会一行表示热烈的欢迎。他详细介绍高丰村的发展历程和乡村产业振兴远景规划。以及在党和政府引领下全力开展的助贫脱坚、村庄清洁、乡风文明、创建基层治理活动。

微信图片_20240603090344.jpg

汨汨罗市市场监督管理局副局长朱征兵表示,汨罗市市场监督管理局一直把推进企业“守信”申报作为转变职能、服务企业、宽进严管,促进社会共治的重要抓手,精心部署、细化标准、创新工作机制,指导企业自愿、自觉、自律进行申报。下一步,汨罗市市场监督管理局将持续监督企业健全合同管理体制机制,重视信用管理体系建设,不断提高“守合同重信用”意识,强化诚信经营行为。

微信图片_20240603090347.jpg

岳岳阳市市场监督管理局党组成员、副局长周喆在大会上发言,他充分肯定协会在“守信”企业培育等方面所做的大量卓有成效的工作。希望协会接下来,抓住发展契机,继续以积极创新服务方式,为推动我市“建设七个岳阳”发挥协会自身的作用,为岳阳的信用建设作出应有的贡献。

微信图片_20240603090350.jpg

最最后,周喆局长为会员企业讲授了《浅谈诚信建设》专题课程。他将理论和实践有机结合,用鲜活案例、亲身经历、深刻思考,深入阐释诚信建设的重要性,让大家充分了解诚信建设的重大意义,以及明确诚信建设是社会信用体系建设的关键因素。

微信图片_20240603090353.jpg

本本次大会鼓舞士气、催人奋进,是一次全市企业诚信建设成果的展示会。在未来的日子里,守信协会将继续当好党和政府联系广大经营者的桥梁纽带,为岳阳市信用体系建设增添浓墨重彩的一笔。


Copyright@ 湖南省守合同重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号