首页 党的建设 协会概况 协会要闻 市州动态 媒体报道 政策法规 公示公告 文件通知 曝光台 信息查询 会员风采
您当前位置在: 首页 > 正文
协会召开第四届十一次理事会
发布时间:2022/9/22 15:27:22

IMG_7557.JPG

9月21日,协会第四届十一次理事会在长沙召开,研究换届等相关工作。协会会长、党支部书记谈毅,党支部副书记朱海兰,副会长叶有泉、蒋安元、刘志祥、邹建成、柏承华、刘荣昌、赵丽春、蒋静等出席会议,协会50余家理事单位代表参加会议,会议由协会秘书长陈娟主持。

IMG_7849.JPG

会议听取了协会换届选举工作筹备情况,通报了协会章程、会费标准及管理办法修改说明,与会代表对理事会工作报告、章程及其他上会材料进行了认真地讨论,并提出了中肯修改意见。会议审议通过了《湖南省守合同重信用企业协会章程(草案)》《第四届理事会工作报告》《第四届理事会财务报告》《协会会费标准及管理办法(草案)》《协会换届选举办法(草案)》《第五届会员代表大会会议议程》《会员代表推荐名单》《第五届理事会成员候选人建议人选名单》及《第一届监事会成员候选人建议人选名单》。

IMG_7859.JPG

会上,谈毅会长表示五年来省守信协会在上级部门的指导与支持下,不断发展壮大,会员单位数量从近千家增至近三千家,湖南省地方标准《守合同重信用企业评价规范》的出台,协会各项荣誉的获得,都得益于各位理事的大力支持与积极参与,得益于市州协会发动宣传和组织实施。就协会下一步工作的开展,他要求,一是按照换届方案要求,根据时间节点,做好换届选举工作。二是希望各理事单位团结一致,共谋发展,彰显协会应有的凝聚力、吸引力和感召力。三是做好《湖南省社会信用条例》的宣贯工作,在全社会倡导诚实守信行为规范。四是加强对外交流,为广大会员单位创建沟通的交流平台,各理事单位要充分发挥好自身优势,整合资源,促进协会高质量发展。

此次会议的召开,为按章程、有步骤地圆满完成协会第四届理事会换届工作奠定了良好的基础,为协会健康发展积蓄了蓬勃动能。


Copyright@ 湖南省守合同重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号