首页 党的建设 协会概况 协会要闻 市州动态 媒体报道 政策法规 公示公告 文件通知 曝光台 信息查询 会员风采
您当前位置在: 首页 > 正文
共享机遇 共赢未来,衡阳市守信协会举行发展交流合作会议
发布时间:2022/6/13 10:27:31

微信图片_20220613101204.jpg

6月9日,衡阳市守合同重信用企业协会举行“共享机遇、共赢未来”会员企业发展交流合作会议暨庆祝金杯电缆成立70周年特别活动,现场与金杯电缆签署战略合作协议。衡阳市市场监督管理局党组成员、副局长肖亚明出席会议并讲话,衡阳市守信协会会长罗云学主持会议。

微信图片_20220613101208.jpg

金杯电缆总经理夏君山代表承办方致辞欢迎,并表示面对中央“新基建”“碳中和”的战略决策,金杯电缆响应湖南输变电产业集群创建国家先进制造业集群和建设“输变电之城”的号召,抢抓发展机遇,让数字化转型为企业高质量发展赋能,面向制造全流程、产品全生命周期管控与互联网融合发展打造“5G智慧工厂”;投资超4亿元,新建“智能装备电缆项目”与“国内首家轻量化新能源汽车用电线生产基地”,进一步完善公司全国战略布局,助推企业在高质量发展中“换挡提速”。

衡阳市市场监督管理局党组成员、副局长肖亚明在会上表示当前国际环境日趋复杂严峻,疫情冲击经济下行明显,衡阳市守信协会举办这次活动的意义重大。希望衡阳市守信协会会员企业加强合作,做到衡阳产品装备衡阳,形成本土企业相依为强,抱团取暖,为衡阳社会经济发展贡献新的力量。

衡阳市守信协会会长罗云学对协会一年来工作进行了总结,对协会下阶段工作提出要求,一是进一步深化服务内涵,助力会员企业发展。二是进一步依法依规服务会员企业,当好维权员。三是进一步深化自身建设,强化制度机制,以党建促会建,加强廉洁自律,以更高标准、更高效率、更高质量推动协会各项工作深入开展。

此次活动旨在扩大衡阳市守信协会会员企业之间的交流合作,凝聚发展合力,实现合作共建、资源共享、共赢发展。合作协议的签订,开创了协会会员企业合作的新局面,将全面提升会员企业间产业合作水平,促进会员企业间的信任和友谊,促进会员企业产品或服务的内部消化和项目合作,促进会员企业间的信息互联互通、资源共享,推动会员企业共赢发展。

衡阳市守信协会100多家会员企业参加会议,部分企业代表登台发言,就如何加强合作畅谈意见和建议。


Copyright@ 湖南省守合同重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号