首页 党的建设 协会概况 协会要闻 市州动态 媒体报道 政策法规 公示公告 文件通知 曝光台 信息查询 会员风采
您当前位置在: 首页 > 正文
协会党支部开展“重温党的历史 追忆百年峥嵘”主题党日活动
发布时间:2022/5/9 11:16:34

微信图片_20220509111349.jpg

5月7日,省守信协会党支部联合长沙市守信协会赴中国共产党长沙历史馆开展“重温党的历史  追忆百年峥嵘”主题党日活动,省守信协会党支部副书记朱海兰、秘书长陈娟及省、市协会党员、员工参加此次活动。

微信图片_20220509111353.jpg

同志们怀着崇敬的心情先后参观了毛泽东诗词对联书法艺术碑廊、中国共产党长沙历史陈列馆、中共湘区委员会旧址暨毛泽东杨开慧故居。通过观摩资料、观看微视频,进一步加深了对党史的了解,深化了对马克思主义中国化成果,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

微信图片_20220509111357.jpg

一张张图片、一段段文字、一件件实物、一处处场景,重现了共产党人坚定信念、不畏牺牲、前赴后继、可歌可泣的伟大壮举,生动形象地展示了中国共产党带领长沙人民群众巩固新政权、奋进新时代的光辉历程。

参观中国共产党长沙历史陈列馆是一次党性洗礼,大家纷纷表示,要以此次学习参观为契机,在以后的工作中,从党史中汲取力量,立足自身岗位、锤炼自身本领,为我省信用体系建设贡献自己的力量。


Copyright@ 湖南省守合同重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号