首页 党的建设 协会概况 协会要闻 市州动态 媒体报道 政策法规 公示公告 文件通知 曝光台 信息查询 会员风采
您当前位置在: 首页 > 正文
衡阳市守信协会成立党支部
发布时间:2022/4/14 10:20:18

微信图片_20220414095958.jpg

4月12日,衡阳市守合同重信用企业协会党支部成立揭牌仪式隆重举行。衡阳市委两新工委专职副书记张孟飞,衡阳市市场监管局党组成员、副局长肖亚明和衡阳市市场监管局党组成员、副局长、衡阳市非公综合党委书记周新春出席仪式并揭牌。

衡阳市市场监管局党组成员、副局长、衡阳市非公综合党委书记周新春宣读了中共衡阳市非公有制经济组织综合委员会《关于同意成立衡阳市守合同重信用企业协会党支部(功能型)的批复》。

衡阳市委两新工委专职副书记张孟飞对衡阳市守信协会党支部成立表示热烈的祝贺,并对协会党支部提出了明确要求和殷切希望,他指出,协会党支部的成立是协会发展过程中的一件大事,协会党支部要充分发挥战斗堡垒作用,保证协会正确的发展方向,促进社会诚信建设;党员要以自己的实际行动服务大局、支持企业健康有序发展,发挥先锋模范作用。他希望协会党支部能够建设成为全市、全省的标杆支部和衡阳市两新组织的一面旗帜。

衡阳市守信协会会长罗云学、党支部书记付宜军及衡阳市市场监督管理局有关同志参加了此次揭牌仪式。


Copyright@ 湖南省守合同重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号