首页 党的建设 协会概况 协会要闻 市州动态 媒体报道 政策法规 公示公告 文件通知 曝光台 信息查询 信用修复 会员风采
您当前位置在: 首页 > 正文
港湘建设有限公司
发布时间:2019/9/16 11:21:25

image001.jpg

港湘建设有限公司始建于一九八五年,前身是香港式雅贸易公司与湖南长沙工商联中外合作的一家装修企业,目前已改制为注册资本为5007万元的有限责任公司,是一家设计与施工一体化的建筑室内外装修装饰企业。

目前港湘公司在北京、天津、南京、湖北、内蒙均设有办事处或分公司,并分别拥有二个约10000平方米的现代化幕墙加工生产基地。现公司资质为:建筑装饰工程设计专项甲级、建筑幕墙工程设计专项甲级;建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包贰级、防水防腐保温工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、机电工程施工总承包叁级、古建筑工程专业承包叁级、中国展览馆协会展览工程壹级。我公司1992年成为湖南省建筑装饰协会的会员,并较早的通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSASO18001职业健康安全管理体系认证。

公司始终以“诚信为本”为企业的经营规则,以“团结共进、诚信敬业”为企业文化理念。在长期的施工管理中,公司形成了一套科学的现代施工企业经营管理模式,在竞争激烈的建筑装饰行业中一步一个脚印逐渐发展壮大起来。公司不但造就了大批高素质的施工技术骨干,也培养了一支装备精良、工艺精湛、技术过硬的施工队伍,能胜任不同档次、不同规模、不同类型、不同风格的建筑装修装饰工程、建筑幕墙工程、金属门窗工程、电子与智能化工程、防水防腐保温工程、钢结构工程、建筑工程、市政公用工程、机电工程、古建筑工程、建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、展览工程。

多年来,我公司不断加强全面管理,注重提高自身素质,以合同的工期,优良的质量,满意的服务,赢得了信誉,被湖南省住房和城乡建设厅评为“省级安全质量标准化认证企业”、被湖南省工商协会评为“重合同守信用单位” 、被长沙市消费者协会评为“消费者信得过单位”、被湖南长沙市政府授予 “信用等级AA” 、金融机构授予“AAA”单位。

至此,港湘人将用独有的超前设计理念、精湛的工艺和诚信为本的态度一如既往,以坚韧不懈的精神创造港湘人辉煌的明天。


精品项目

image009.jpg

绿色食品幕墙项目

image013.jpg

中心通讯装修项目

image029.jpg

惠和国际广场幕墙工程



Copyright@ 湖南省守合同重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号