首页 党的建设 协会概况 协会要闻 市州动态 媒体报道 政策法规 公示公告 文件通知 曝光台 信息查询 会员风采
您当前位置在: 首页 > 正文
湖南柏嘉兄弟园林建设有限公司
发布时间:2019/8/30 9:28:39

image001.jpg

湖南柏嘉兄弟园林建设有限公司(原名湖南兄弟园林绿化工程有限公司)创建于2001年,公司注册资金贰亿元,总部位于花木之乡浏阳市柏加镇,现已取得国家城市园林绿化壹级资质,市政公用工程施工总承包贰级资质,防水防腐保温工程、建筑装修装饰工程、建筑幕墙工程专业承包贰级资质,建筑工程施工总承包叁级资质,地基基础工程、钢结构工程、古建筑工程、城市及道路照明工程、环保工程专业承包叁级资质以及特种工程专业承包等综合经营资质。

经过10多年的风雨兼程、艰苦奋斗,兄弟园林一直保持在同行业中的领先地位。企业现已通过质量(GB/T19001:2008)、环境、职业健康安全等多项管理体系认证,通过长沙市建筑业协会建筑施工企业市级安全质量标准化认证,多年来连续获湖南省园林绿化协会AAA信用等级等荣誉证书,是长沙银行AAA信用客户。

公司坚持"科学管理、质量第一、用户至上"的质量方针,视质量为企业的生命,坚持创精品战略,依靠名牌效应,自成立以来,极力打造省优质工程,凭着雄厚的技术力量和施工组织管理,先后在全国各地承建了多个优质工程案例。

image003.png

image005.png

公司拥有一大批高级工程师、中级工程师、一二级建造师、造价师、项目经理、九大员等高素质的专业人才和技艺精湛的施工队伍且各种类型机械设备齐全,为高标准高质量地完成各类工程施工任务提供了有力保障。公司在浏阳柏加、溪江等地占地千多亩,建有大型苗木花卉精品园,同时由本公司投资建设的“柏加花卉苗木大市场——中南六省最大的花卉苗木交易市场”正在迅速发展,它不仅为公司未来的园林景观事业打下坚实的物质基础,而且为对外开拓园林绿化项目提供了可靠的资源保障和价格竞争优势。

image007.jpg

我们珍惜中部崛起建设的发展环境,珍惜公司同仁血汗铸就的大好局面,珍惜国家对建筑行业提出的科学性、包容性和可持续发展的的大势所趋。展望未来,我们信心十足,与时俱进,我们将恪守以信经营,以诚为友的原则,以安全为重点,以质量为核心,强化内部管理,大力发展生态产业和低碳经济,为构建和谐社会,改善人居环境做出更大贡献。


精品工程

image009.jpg

宜城市鲤鱼湖滨湖景观绿化工程及附属配套工程施工

image013.jpg

常德师范学校和桃源师范学校合并搬迁新建项目-绿化工程


Copyright@ 湖南省守合同重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号