首页 党的建设 协会概况 协会要闻 市州动态 媒体报道 政策法规 公示公告 文件通知 曝光台 信息查询 信用修复 会员风采
您当前位置在: 首页 > 正文
长缆电工科技股份有限公司
发布时间:2019/4/19 10:01:32

image001.jpg 11  

长缆电工科技股份有限公司创建于1958年(原长沙电缆附件有限公司),是国内专业生产电缆附件历史最长、品种规格最齐全的骨干企业之一。公司于2017年7月7日在深交所成功上市,股票名称:长缆科技,股票代码:002879。公司是国家级高新技术企业、湖南省高压电缆附件工程技术研究中心、省级企业技术中心、长沙国家高新技术产业开发区重点企业。

公司拥有60多年电缆附件生产历史,集研发、生产、销售和服务于一体,具备500kV及以下各电压等级交、直流全规格电缆附件及其配套产品的生产能力,具有完善的检测手段,拥有完整的产品线。

公司致力于输电线路用附件、通信电缆用附件、电力金具、电缆接续金具、电工器材、电缆敷设成套机械、绝缘材料及制品、特种电线电缆制品的生产、销售,电线电缆、机电产品(不含汽车)、建材的经销,电缆安装技术的咨询服务,电缆附件的研发、技术咨询、技术服务,电缆附件安装技术的研发及咨询服务;电缆和电缆附件安装工程的设计、施工、安装,高低压成套开关设备及配件的研究、开发、生产及销售;自有土地厂房租赁;自营和代理各类商品和技术的进出口。

1996年至今,公司自主创新的110kV、220kV、±320kV、500kV电缆附件产品相继研制成功,随着这些拥有自主核心技术的高压、超高压电缆附件产品在国家重点工程上逐步投运,逐步打破了国外垄断、实现了国产化,给国家电力建设节省大量投资。

公司产品已广泛应用于国家电网、南方电网等特大型、大型城市的输配电工程;应用于包括秦山、大亚湾、岭澳核电站等在内的多个核电工程建设项目;在国内主要城市轨道交通项目及重点高铁干线广泛应用,如武广高铁、沪昆高铁等;致力于为多项国家重点工程中电力畅通保驾护航,如北京奥运会场馆电力建设、广州亚运会场馆电力建设、三峡工程、厦门±320kV柔性直流输电示范工程等国家重点工程。是国家电力、轨道交通、高铁等基础设施建设领域电力线路中不可或缺的关键产品。

惟楚有才,于斯为盛。长缆科技正凭借雄厚的技术实力、先进完善的生产检测设备、成熟的企业管理手段,不断进取,开拓创新,致力于打造立足世界的中国民族品牌!

image005.png

20171208gdwtis.jpg


公司地址:长沙高新技术产业开发区麓谷工业园桐梓坡西路223号

电话:0731-85638777

传真:0731-85512244

邮编:410205


Copyright@ 湖南省守合同重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号